Главное блюдо обычно самое тяжелое, горячее и самое сложное блюдо в меню. Основными ингредиентами являются мясо или рыба. В вегетарианской кухне роль главного играют блюда из бобовых. Главному блюду предшествует закуска, суп или салат, а после него — десерт.


Цыплёнок с булгуром и манго соусом
Цыплёнок с булгуром и манго соусом
Цыплёнок готовится методом су-вид (метод приготовления пищи, при котором мясо или овощи помещаются в пластиковый пакет с откачанным воздухом и медленно готовятся при сравнительно низкой и точно контролируемой температуре, обычно в водяной бане). В соус деми-гласс добавляются квас и мёд, что даёт раскрыться вкусу мяса. Перед подачей блюдо покрывается квасной глазурью и острым соусом. Состав: окорочок без кости, булгур со сливочным маслом, шпинат, соус манго, унаги, лук шнитт, орех миндаль. Вес: 120 гр.
19.00 Br В корзину
Лосось с бататом и броколли
Лосось с бататом и броколли
Лосось готовится методом су-вид (метод приготовления пищи, при котором мясо или овощи помещаются в пластиковый пакет с откачанным воздухом и медленно готовятся при сравнительно низкой и точно контролируемой температуре, обычно в водяной бане) и обжаривается. Батат варится в сливках и обжаривается для получения нежного сливочного вкуса. Разбавляется кус-кусом, заливается цитрусовым соусом и соусом унаги, что является классическим сочетанием. В основе соуса - крим-чиз (сыр с том-ям). Состав: Лосось, пюре из батата, кускус, унаги, брокколи, сливочный соус Вес: 100 гр.
21.00 Br В корзину
Палтус с овощами гриль
Палтус с овощами гриль
Палтус с овощами на подушке из пряного рыбного соуса с соком лайма и чили. Для полного контраста вкусов к овощам на гриле добавили абрикос. Вес: 85 гр.
26.00 Br В корзину
Язык с булгуром и устричным майо
Язык с булгуром и устричным майо
Язык готовится методом су-вид без специй (метод приготовления пищи, при котором мясо или овощи помещаются в пластиковый пакет с откачанным воздухом и медленно готовятся при сравнительно низкой и точно контролируемой температуре, обычно в водяной бане). Поэтому основа его вкуса - устричный соус, куда добавляются специи и чеснок. Состав: язык сувид, булгур, соус устричный майо, луковые хлопья, зеленое масло. Вес: 100 гр.
17.00 Br В корзину
Филе миньон с картофельным пюре и говяжьим Жу
Филе миньон с картофельным пюре и говяжьим Жу
Филе миньон готовится по классическому рецепту. Мясо готовится методом су-вид (метод приготовления пищи, при котором мясо или овощи помещаются в пластиковый пакет с откачанным воздухом и медленно готовятся при сравнительно низкой и точно контролируемой температуре, обычно в водяной бане). В основе блюда - классический французский густой и вкусный соус деми-гласс, когда кости и овощи варятся 3 дня со специями. В сочетании с воздушным картофельным пюре и нотками в виде французской горчицы, филе оставляет долгие и приятные воспоминания. Состав: говядина, картофельное пюре, соус демиглясс, зеленое масло. Вес: 180 гр.
28.00 Br В корзину