По-итальянски макаронные и некоторые другие мучные изделия называются паста — изделия из высушенного теста (обычно из пшеничной муки с водой). Могут иметь самую разнообразную форму — в виде рожков, чешуек, коротких цилиндров и других форм.


Феттучине с креветками, капустой и эдамами
Феттучине с креветками, капустой и эдамами
Вес: 240 гр. Состав: феттуччине, капуста, домами бобы, креветки, чеснок, табаджан, соевый соус, верчестер, мирин, устричный соус.
17.00 Br Подробнее
Феттуччине с креветками и песто
Феттуччине с креветками и песто
Фетучини — один из типов итальянской пасты, популярный в Риме. Это тонкие плоские полоски теста шириной около 7 мм: они похожи на тальятелле, от которых отличаются только большей шириной. Наше феттуччине готовится по классическому рецепту с единственным изменением: в блюдо добавляются вяленые томаты, которые делают его немного более кислым. Песто также имеет классический рецепт, единственное авторское изменение - добавление базилика и кедровых орехов. Креветки обжариваются в сливках и становятся нежными. Состав: креветки, соус песто, сливки, вяленые томаты, растительное масло, паста Феттуччини. Вес: 255 гр.
18.00 Br Подробнее
Орзо с говядиной,сырным муссом и грибами
Орзо с говядиной,сырным муссом и грибами
Данное блюдо готовится по оригинальному рецепту с добавлением авторских решений. Орзо - разовидность пасты в виде риса, которая изготавливается из твёрдых сортов пшеницы. Для того, чтобы раскрыть вкус пасты, туда добавляется трюфельное масло. Мусс-пармезан придаёт блюду особый сливочный аромат. Состав: паста Орзо, грибы, говядина, сливки, мусс из пармезана, зелень, трюфельное масло. Вес: 155 гр.
17.00 Br Подробнее