Сала́т (итал. salato — солёный) — холодное блюдо из кусочков овощей, зелени, различных других растений, грибов, с добавлением приправы. Салатом считается любое сочетание ингридиентов, имеющее заправку и приправу, либо и то, и другое.


Салат с говядиной и яйцом пашот
Салат с говядиной и яйцом пашот
Состав: говядина с перечным соусом, яйцо пашот, черри, орех кешью, рисовый черный чипс кунжут, на подушке из листьев салата , айоли и укроп Вес: 250 гр.
16.00 Br В корзину
Салат с креветками, вялеными томатами и лепестками миндаля
Салат с креветками, вялеными томатами и лепестками миндаля
Авторское блюдо. В его основе микс салата, вяленые томаты, креветки и фенкель (придаёт анисово-эстрагоновый вкус). Поливается рукколовым и цитрусовым соусом. Состав: салат микс, креветки, вяленые томаты, миндаль, фенхель, руккола, соус на основе рукколы, цитрусовый соус, базилик. Вес: 147 гр.
16.00 Br В корзину
Салат с лососем,картофелем и яйцом пашот
Салат с лососем,картофелем и яйцом пашот
Авторское блюдо. Очень сытный и вкусный салат. В его основе - микс салата, яйцо пашот, айоли укроп, айоли трюфель и рыбный винегрет. Лосось готовится методом су-вид (метод приготовления пищи, при котором мясо или овощи помещаются в пластиковый пакет с откачанным воздухом и медленно готовятся при сравнительно низкой и точно контролируемой температуре, обычно в водяной бане), в салат добавляются каперсы, картофель пай и сыр грана-падано. Состав: лосось, микс салат, яйцо пашот, картофель пай, каперсы, пармезан, айоли трюфель, айоли укроп, рыбный винегрет. Вес: 190 гр.
17.00 Br В корзину