Закуска — еда, которая подаётся перед основным блюдом, либо в качестве самостоятельной лёгкой трапезы. Закуской также называют то, чем заедают съеденное или выпитое.


Сезонный сет
Сезонный сет
Состав: классический тыквенный хумус, стейк из тыквы с грушевым соусом, песто и кокосовым муссом. Тыква приготовлена методом су-вид с тимьяном и листьев лайма, вяленая свекла с гранатовым соусом и рикоттой, крем из брокколи с кедровыми орехами, также подаётся лепешка пита и начосы. Вес: 500 грамм
30.00 Br Подробнее
Поке с угрем, гуакамоле и стружкой тунца
Поке с угрем, гуакамоле и стружкой тунца
Вес: 240 гр. Состав: рис микс, угорь, лосось, сыр крим-чиз, чернила каракатицы, стружка тунца, майонез, сок лимона, терияки
20.00 Br Подробнее
Винный сет
Винный сет
Сыр и мёд - идеальное сочетание для любого вина. В состав закуски входит:
  • Пекорино
  • Сыр грана-подано
  • Мемель блю
  • Чеддер
  • Козий сыр
  • Камамбер
  • Нарезка из двух сортов салями ("Милано" и "Пиканте")
  • Прошуто
  • Оливки
  • Вяленые томаты
  • Традиционные италянские хлебные палочки гриссини
Вес: 590 гр  
80.00 Br Подробнее
Лангустины с огурцом, авокадо и соусом васаби
Лангустины с огурцом, авокадо и соусом васаби
Состав: Лангустины, огурец, авокадо, соус васаби, брокколи, кунжут, лук шнитт, зелёное масло Вес: 155 грамм
20.00 Br Подробнее
Бриошь с грудинкой и сыром чеддер
Бриошь с грудинкой и сыром чеддер
Классическрое француское блюдо. На подложке блюда - соус бешамель. Грудинка готовится методом су-вид (метод приготовления пищи, при котором мясо или овощи помещаются в пластиковый пакет с откачанным воздухом и медленно готовятся при сравнительно низкой и точно контролируемой температуре, обычно в водяной бане), промазывается квасной глазурью и запекается в конвектомате. После приготовления свинина становится не жирной, а нежной. В конце блюдо посыпается картофель-пай и поливается укропным маслом (айоли укроп). Состав: бриошь, запеченная с сырно-сливочным соусом, грудинка в квасной глазури, сыр Чеддер, картофель пай, укропный айоли. Вес: 155 гр.
9.00 Br Подробнее
Бриошь с тартаром из говядины
Бриошь с тартаром из говядины
Бриошь обжаривается с яйцом, добавляется говяжья вырезка, оливковое масло, гарун (старинный рыбный соус), посыпается сыром грана-падано и поливается трюфельным маслом. Состав: тар-тар из говядины (говядина, картофель пай, зеленое масло, оливковое масло, трюфельное масло, соус гарум, пармезан), бриошь, желток су-вид. Вес: 120 гр.
11.00 Br Подробнее
Баклажан с жжённым томатом под мисо соусом и лепешкой тако
Баклажан с жжённым томатом под мисо соусом и лепешкой тако
Авторское блюдо. Похоже на стихотворение игрой вкуса и аромата. Баклажаны запекаются в конвектомате, заливаются соусом, выкладываются на сырную подложку и посыпаются ким-чи кунжутом и кинзой. Поливается красным маслом из чили бобов. Состав: баклажан печёный, томат Черри жженый горелкой, лепешка тако, соус мисо, орех ким чи, кинза, шнитт лук, миндаль, крем пармезан, чили масло. Вес: 140 гр.
17.00 Br Подробнее
Лангустины в азиатском кляре
Лангустины в азиатском кляре
Наше авторское блюдо. Лангустины готовятся в темпорном кляре. Они нежнее и мягче креветок, чтобы подчеркнуть это, мы подаём их в соусе на основе ким-чи и апельсинового фреша, поливая перед подачей чили маслом. Что придаеёт блюду цитрусовый пряный вкус. Состав: лангустины темпура, спайси соус. Вес: 175 гр.
20.00 Br Подробнее
Поке с креветками темпура и соусом васаби
Поке с креветками темпура и соусом васаби
В основе блюда - тёплый рис, к нему добавляется сливочный мус-пармезан с сыром грана-падано, гуакамоль с соусом из вассаби и мёдом. Креветки готовятся в кляре. Перед подачей блюдо посыпается кунжутом и нори. Состав: рис, креветки тэмпура, гуакамоле, крем пармезан, огурец, жареные нори, соус васаби ( васаби, мёд, соевый соус, тахина, мирин, майо). Вес: 245 гр.
16.00 Br Подробнее
Поке с обожженным лососем
Поке с обожженным лососем
В основе блюда - тёплый рис, сыр мус пармезан, посыпается гуакамоле. Лосось обжигается горелкой, что придаёт ему лёгкий копчёный привкус. Подается с цитросовым соусом ким-чи на основе апельсинового фреша (спайси соус на основе цитрусового ким чи). Состав: рис, лосось обожженный, унаги, кунжут, гуакамоле, крем пармезан, нори жареный, огурец, укропное масло, пряный азиатский соус . Вес: 260 гр.
17.00 Br Подробнее
Севиче из лосося
Севиче из лосося
Состав: лосось, огурец, авокадо, цитрусово-кунжутный соус, кунжут. Вес: 185 гр.
16.00 Br Подробнее
Тартар из говядины с муссом из пармезана
Тартар из говядины с муссом из пармезана
Готовится по классическому рецепту с добавлением авторских ноток. Кроме классической нарезки в этом блюде будет трюфельное и оливковое масло, соус гарун, картофель пай, мус-пармезан. Состав: говяжья вырезка, картофель пай, зеленое масло, оливковое масло, трюфельное масло, гарум, мусс из пармезана, пармезан. Вес: 150 гр.
17.00 Br Подробнее